Adaptación de conducta en estudiantes del nivel secundario de la institución educativa N°6041 Alfonso Ugarte del distrito de San Juan de Miraflores - Meza Illesca, Jacqueline Vanessa (2018)
Esta investigación tiene como objetivo medir en qué nivel se encuentra la adaptación de los alumnos de la I.E. Alfonso Ugarte, para lo cual utilizamos el siguiente instrumento: (IAC) Inventario de Adaptación de Conducta, consta de 123 ítems que están divididas en cuatro dimensiones: personal, familiar, escolar y social. La muestra de estudio está conformada por 67 alumnos del 1er. grado, las edades oscilan entre 12 a 14 años, de ambos sexos.