Caso de falsificación de documentos - Vega Monge, Alejandrino (2023)
En presente trabajo de investigación consta de 03 capítulos los cuales acumula y brinda información referente a un tema que muchas veces se repite en nuestra sociedad y que es ejercido por gente inescrupulosa que busca obtener un beneficio propio, perjudicando a la sociedad y hasta el mismo Estado, y es la falsificación de documentos, este acto delictivo, es penado por nuestro código penal y hace que quienes lo realzan afronte un proceso judicial de por medio, es por ello que se esta brindando conocimiento relevante a fin de poder comprender que es la falsificación de documentos y el proceso penal que este acarrea, trayendo a colación un caso práctico, así como conclusiones y recomendaciones.