Los costos de financiamiento y su incidencia en la rentabilidad de las mypes en la actividad ferretera, provincia la convención – Cusco, periodo 2017 - Corazao Ccanto, Antonio (2018)
La presente investigación dado que los costos de financiamiento son importantes para tener una buena rentabilidad en estas empresas. Con respecto a la recopilación de la información del marco teórico, el aporte brindado por los especialistas relacionados con cada una de las variables, el mismo que clarifica el tema en referencia, así como también amplia el panorama de estudio con el aporte de los mismos; respaldado con el empleo de las citas bibliográficas que dan validez a la investigación. En suma, en lo concerniente al trabajo de campo, se encontró que la técnica e instrumento empleado, facilitó el desarrollo del estudio, culminando esta parte con la contrastación de las hipótesis