El factor asistencial de cuidado del trabajo social y su influencia en las necesidades de los adultos mayores del centro de salud San Miguel en el 2017 - Romero Vilcarromero, Yhadira del Rosario (2018)
El centro de salud San Miguel inició sus actividades hace varios años y, desde entonces, empieza a ofrecer una gran variedad de servicios; sin embargo, su actividad fundamental es el área de geriatría. Actualmente la institución médica antes mencionada tiene más de 40 pacientes en el área de geriatría. Entonces si consideramos que el centro de salud tiene gran demanda en el sector, es una obligación que se mejore su productividad y, sobre todo, que se mejore la satisfacción de los pacientes y que, por último, se mejore la atención facilitada a los pacientes.