Analisis del EXP 00751-2018- 0-3005-JP-FC-03 Alimentos - Santos Pinto , Karen Xiomara (2026)
En esta determinada investigación jurídica, se ha llegado a un análisis sobre dos sentencias en particular, la primera es: La sentencia de primera instancia emitida por el segundo juzgado de paz letrado de familia de chorrillos, del expediente 00751-2018-0-3005-JP-FC-03, y en cuanto a la segunda instancia, resuelta por el juzgado de familia de sede Villa Marina, en materia de alimentos. Como punto fundamental, se establece las figuras doctrinarias que ayudaran a un análisis especifico de la casuística, tanto en la primera como en la segunda instancia. De igual forma, mediante la jurisprudencia peruana, se va establecer los puntos de fundamentación que han tomado los juristas para la resolución de conflictos en materia del tema investigado. Todas estas cuestiones brindarán bases para el esclarecimiento del caso, así como se determinará las temáticas involucradas con la figura jurídica de alimentos.