El proceso de alimentos de Demandante mayor de edad y la demora injustificada de las notificaciones, Lima,2024 - Chapi Concha , Félix (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado, El proceso de alimentos de demandante mayor de edad y la demora injustificada de las notificaciones, Lima,2024, tuvo como objetivo general el de determinar la relación existente entre el proceso de alimentos de demandante mayor de edad y la mora injustificada de las notificaciones, Lima, 2024, teniendo en cuenta que hoy en día este tipo de procesos al ser rápidos, sufren una lentitud por el problema de las notificaciones así como por el acreditar los estudios superiores del demandante situación que ha puesto en descubierto una falencia que se debe dar solución, teniendo como conclusión que existe una relación directa entre el proceso de alimentos de demandante mayor de edad y la demora injustificada de las notificaciones, Lima, 2024, ya que hoy en día este tipo de proceso tarda más tiempo del esperado no solo en la notificación de la demandada sino en la continuidad del propio proceso acto que ha sido mal visto pero que no se haya una solución adecuada.