Ideas irracionales en estudiantes de educación secundaria de tercero, cuarto y quinto de un Colegio Público del Departamento del Cusco - 2018 - Cereceda Vargas, Ruth (2019)
Esta investigación, es aplicada, de tipo descriptivo, el objetivo es Determinar la existencia de las Ideas Irracionales en los Estudiantes de Educación Secundaria de Tercero, Cuarto y Quinto de un Colegio Público del Departamento del Cusco, siendo su enfoque cuantitativo, el diseño es no experimental de corte transversal, para lo cual se utilizó la muestra de 84 Estudiantes de ambos sexos, entre 14 y 18 años, el instrumento utilizado es REGISTRO DE OPINIONES (REGOPINA) FORMA A versión modificada, Guzmán (1988)