Revisión de plataformas de entorno de aprendizaje - Gonzales Sánchez, Santiago (2008)
Ponencia presentada en el Congreso Internacional Virtual Educa Brasil 2008 realizado en Zaragoza España los días 14-18 de julio en el Auditorio – Palacio de Congresos de Zaragoza.