Habilidades sociales en estudiantes de un centro de educación técnico productivo nacional (cetpro) del distrito de San Juan de Lurigancho - Pariona Untiveros, David Misael (2018)
La presente investigación es de tipo descriptivo y tiene un diseño no experimental, el objetivo que se plantea es determinar el nivel de habilidades sociales en estudiantes de un Centro de Educación Técnico Productivo Nacional (CETPRO) del distrito de San Juan de Lurigancho de Lima. El instrumento que se utilizó es la Lista de Chequeo de Habilidades Sociales de Goldstein (1978), la misma que fue adaptada para el medio peruano por Ambrosio Tomás (1994-1995). La muestra estuvo conformada por 120 estudiantes de ambos sexos, y se realizó un muestreo censal.