Práctica de las danzas folklóricas y la identidad institucional e integración cultural en los estudiantes del primer ciclo de la universidad Inca Garcilaso de la Vega - Carmen Lourdes, Loli Dianderas (2018)
El presente trabajo de investigación, está vinculado directamente a determinar la relación entre la práctica de las danzas folklóricas y la identidad institucional e integración cultural en los estudiantes del primer ciclo de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, periodo 2017. La muestra de la población establecida fueron 72 estudiantes del primer ciclo pertenecientes a las diversas Facultades de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega