Plataforma Virtual basada en software libre: Sistema Académico Virtual (S@V-UIGV) - Gonzales Sánchez, Santiago (2007)
Ponencia presentada en el Congreso Internacional Virtual Educa Brasil 2007 realizado en São José dos Campos - São Paulo, Brasil; Capital Mundial de la Educación, 18 - 22 de junio de 2007