Mejora de procesos en la gestión de incidentes TI a través del sistema SAP Solution Manager 7.2 en Alicorp Perú - Herrera Zela, Miguel Adrian (2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional está enfocado en la mejora de procesos de la gestión de incidentes TI a través de SAP Solution Manager 7.2 en la empresa Alicorp – Lima, Perú debido a que hoy en día es un principal problema del negocio, puesto que los incidentes reportados por los usuarios no están haciendo atendido en su momento y/o no satisfacen la necesidad. Por eso, se utilizó la metodología de estudio OIT, siguiendo las 7 etapas, donde logramos identificar las causas del problema, implementando los parámetros para la mejora, comparando el proceso actual versus el proceso mejorado, detallando los beneficios que se obtendrían y el costo de inversión.