Cuidados de enfermería en el paciente con estrés en el servicio de emergencia del hospital nacional Sergio Bernales 2017 - Urbina Gamonal, Claudia Milagros (2017)
El presente trabajo académico se aplicó a través de un caso clínico a una paciente adulta de 44 años de edad, con estrés laboral con el objetivo identificar el nivel estrés laboral y mejorar su interacción y adaptación con su entorno en la enfermera que labora al servicio de Emergencia del Hospital Nacional Sergio Bernales. La valoración aplicada mediante taxonomía NANDA, presenta 4 diagnósticos problemas reales y 3 de riesgo. La planificación se desarrolla en base de cubrir satisfactoriamente sus necesidades ante una autoevaluación poder afrontarlas de manera adecuada para que no conlleven a alterar la salud del trabajador.