Prescripción adquisitiva de dominio - Gavilan Santiago, Mario Rómulo (2018)
En el presente proceso, que he venido siguiendo de muy cerca, encuentro demora procesal, contradicción en la opinión de los señores fiscales. Encontrando coherencia con los señores jueces que, siendo distintos jueces en dos pronunciamientos sobre el mismo caso: FALLAN DECLARANDO FUNDADO LA DEMANDA, en las dos oportunidades. Sin embargo, en cuanto a la fiscalía: en la primera sentencia, la opinión fiscal Superior Mixta, es Favorable, pero la Sala Civil Transitoria, lo declara nulo y ordena nueva sentencia. Seguido el proceso y con nueva sentencia FAVORABLE, ahora la Fiscalía Superior Penal de Lima-Este.