El uso de las nuevas tic’s de la plataforma virtual y la retención de los alumnos de contabilidad a distancia de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega - Vidal Navarrete, Jose Luis (2018)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar la Influencia de la utilización de las nuevas TIC’s de la Plataforma Virtual en la retención de los alumnos de Contabilidad a Distancia de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. El nivel de investigación fue aplicado, tipo explicativo, método ex-post facto, la población estudiada fue de 451 alumnos y la muestra de 94 alumnos seleccionados mediante un muestreo aleatorio simple al 95% de confiabilidad