Tratamiento fisioterapéutico en fractura de rótula - Porras Varas, Carlos (2018)
Se realizó una revisión de varios estudios e autores de libros sobre el manejo de pacientes con fractura de rotula .Se hace una revisión sobre la fractura de rotula en sus diversos aspectos: frecuencia, edad, sexo, mecanismo causal, tipo de fractura. Se analizaron aspectos importantes como la clasificación, diagnostico, estudios imagenológicos, las variedades del tratamiento conservador y las precauciones a tomar durante la aplicación del mismo. Se expusieron algunas variantes con respecto al tratamiento quirúrgico teniendo en cuenta la personalidad de la lesión que varía de paciente en paciente, así como la configuración de la fractura, entre otros aspectos.