Síndrome de burnout: Enfoque fisioterapéutico - Estrada Ayala, Kery Cristian (2019)
El síndrome de Burnout hace referencia al nivel de estrés laboral que ocurre en profesionales afectándolos física y emocionalmente se precisa mantener una relación de ayuda constante y directa con otras personas. El objetivo de este trabajo de investigación es fomentar y dar a conocer los distintos tratamientos multidisciplinarios, que va ayudar al individuo sobrellevar sus dolores, trabajando así a nivel psiquiátrico, medicamentoso, fisioterapéutico, psicológico, nutricional, entre otros para ayudar a la disminución de las sintomatologías presentadas.