Convivencia escolar en estudiantes de quinto grado de primaria de una Institución Educativa Privada de Lima - Vértiz Venegas, Moisés Felipe (2019)
El estudio que presento se basó en el nivel Normas de Convivencia escolar en los estudiantes del quinto grado de educación primaria de un colegio privado de Lima. El trabajo considera como pilares, tres de los objetivos principales; formación, protección y de corrección, que tienen que ver con las normativas del Ministerio de Educación, en los derechos del niño y la Convivencia según Vygotsky