Efecto estimulante del crecimiento de pelo de la loción capilar a base de extracto alcohólico de las hojas de rosmarinus officinalis (romero), urtica urens l. (ortiga) y equisetum arvense (cola de caballo) en conejos - Maurtua Roca, Lizbeth Vanessa (2018)
El objetivo del presente trabajo fue determinar si existe efecto estimulante del crecimiento del cabello de la loción capilar a base de extracto alcohólico de las hojas de Rosmarinus officinalis (Romero), Urtica urens L. (Ortiga) y Equisetum arvense (Cola de caballo) en conejos. Para lo cual, se midió el crecimiento del pelo de nueve orejas de los cinco conejos neozelandeses hembras maltonas, que previamente fueron depiladas y marcados con números del I al V. Números que identificaban aplicar a cada grupo.