Aplicación del control interno y su incidencia en la gestión de la calidad de servicio de emergencia del hospital III Suárez Angamos essalud, período 2014-2015 - Buitrón Rojas, Angélica (2018)
El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar la incidencia de la Aplicación del Control Interno en la Gestión de la Calidad de Servicio de Emergencia del Hospital III Suárez Angamos, período 2014-2015. El tipo de investigación fue aplicado y el nivel explicativo. La población objeto de estudio, estuvo conformada por 164 trabajadores Servicio de emergencia del Hospital III Suárez Angamos.