Protocolo de cementación para coronas libres de metal según su composición, tipos de cementos utilizados - de la Cruz de la Flor, William (2017)
El objetivo de este trabajo es mencionar el protocolo de cementación según la composición de las cerámicas y tipos de cementos que utilizamos, ya que es una de las etapas muy importantes en la rehabilitación de una o más piezas dentales faltantes, puesto que si no se sigue un buen protocolo y no se hace una buena elección del cemento es posible que nuestra rehabilitación tenga un considerado porcentaje de fracaso.