Autocuidado y prevención de parasitosis intestinal en niños de 1 a 3 años, del centro de salud de Carlos A. Protzel, Comas 2018 - Yarma Quichua, Anamaria (2019)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el autocuidado y la prevención de parasitosis intestinal en niños de 1 a 3 años. Investigación tipo cuantitativa, método descriptivo y diseño correlacional, se trabajó con una muestra de 99 niños. Para el recojo de la información se utilizó dos cuestionarios validados por expertos, con una confiabilidad de Alfa de Cronbach de 0.800 para la variable autocuidado y 0.815 para la prevención de parasitosis intestinal