Los cambios en la administración municipal y su incidencia en la productividad de los trabajadores en la municipalidad provincial de Chumbivilcas, 2024 - Araujo Vega, Lalo (2025)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre Los cambios en la administración municipal y su incidencia en la productividad de los trabajadores en la municipalidad provincial de Chumbivilcas, 2024, teniendo como enfoque de investigación el cuantitativo, el tipo fue básico, el diseño no experimental, la técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, teniendo como resultado que El 67% de los encuestados señalan que la productividad de los trabajadores de la municipalidad provincial de Chumbivilcas depende de un adecuado cambio administrativo y de gestión, pudiendo concluir que existe una relación directa entre los cambios en la administración municipal y su incidencia en la productividad de los trabajadores en la Municipalidad Provincial de Chumbivilcas, 2024, ya que todo cambio realizado dentro de la institución pública debe ser evaluado desde la conveniencia institucional y no desde los intereses personales de los altos funcionarios, pues los beneficiados o perjudicados por las decisiones tomadas son los ciudadanos.