Turismo competitivo y calidad de vida en el distrito de Tucume – provincia de Chiclayo – Región Lambayeque - Valiente Espino, Ricardo Darío (2018)
La presente investigación se propuso estudiar la importancia que tiene la actividad turística competitiva que genera recursos en beneficio de la calidad de vida de la población del distrito de Túcume