Percepción de la estética dentofacial mediante fotografía extraoral de la sonrisa en los operadores de la clínica estomatológica - Marcelo Huari, Ingrid Roxana (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la Percepción de la Estética Dentofacial mediante Fotografía Extraoral de la sonrisa en los Operadores de la Clínica Estomatológica de la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. El diseño Metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación fue transversal y prospectivo. Para cumplir con el objetivo del estudio, se utilizó una muestra conformada por 48 operadores de la Clínica I y II de la Facultad de Estomatología que fueron seleccionados por conveniencia, que además cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión.