Revista de Investigación en Enfermería. Para una excelencia en el cuidado humanizado - Caro, Walter (2015)
Presentación que se llevó a cabo durante el VI Congreso internacional de enfermería “Calidad del cuidado –Investigación hacia el 2030”. I encuentro Internacional de especialidades en enfermería en red. II encuentro de líderes en enfermería. “Foro de gobernabilidad en acción” realizado del 05 al 07 de agosto del 2015 en Lima, Perú. Certamen organizado por la Facultad de Enfermería de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega que congrega a profesionales, investigadores y estudiantes de diferentes países con el fin de difundir e intercambiar conocimientos y experiencias académico-científicas en salud en las áreas comprendidas en la docencia, investigación, profesional y de responsabilidad social universitaria.