Relación entre la gestión de conocimiento organizacional y la conducta laboral del personal administrativo de la empresa cerámicos peruanos S.A. 2017 - Barrera Vásquez, Vanessa (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si la gestión del conocimiento organizacional se relaciona con la conducta laboral de los trabajadores de la empresa Cerámicos Peruanos S.A.. La presente investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de nivel básico o puro sonde no se realizan variaciones durante el proceso de investigación a las variables de estudio, respondió a una investigación prospectivo observacional de corte transversal con diseño correlacional. La muestra estuvo conformada por 146 trabajadores que laboran en la empresa Cerámicos Peruanos S.A.. en el distrito de Carabayllo del departamento de Lima. Como instrumento se empleó un cuestionario conteniendo 30 preguntas de tipo abierta con alternativas tipo Likert. Respecto a contar con un registro sistematizados de soluciones aplicadas a problemas de labores anteriores, se puede observar que el 27% lo considera siempre, el 33% casi siempre, haciendo un total 60% con solo un 40% que lo consideran entre a veces y nunca