Creencias irracionales en estudiantes de educación secundaria en una I.E. Privada del Distrito de Surco - Valdivia Gutierrez, Jessica Giovanna (2019)
Los cambios físicos que se producen en los alumnos de segundo y tercero de secundaria pueden pasar también por cambios en sus creencias por medio de sus pensamientos rígidos e ilógicos. Esto provoca el interés de esta investigación que tiene como objetivo determinar la existencia de creencias irracionales en los estudiantes de secundaria de I.E privado de Surco. Se administró el Inventario de Creencias Irracionales de Albert Ellis en una muestra de 50 alumnos de ambos sexos, con edades de 13 a 15 años.