Relación de la caries dental y el ph salival en niños de 5 y 6 años de edad - Llallahui Murga, Cinthya Ysabel (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación de la caries dental y el pH salival en niños de 5 y 6 años de edad de la I.E. Inicial N°520 del Distrito de Villa María del Triunfo, en Lima en el año 2017. El diseño metodológico corresponde corresponde a una investigación de tipo descriptivo, transversal, prospectiva y observacional; el enfoque cualitativo. Para cumplir con el objetivo de estudio se utilizó una muestra conformada por 71 estudiantes con edades entre 5 y 6 años de la I.E. Inicial N°520