Enfoque fisioterapéutico en la estabilización vertebral - López Alarcón, Carmen Milagros (2019)
El tratamiento de pacientes con dolor lumbar, que casi siempre ha pasado por diversas consultas médicas y con tratamientos poco eficaces, siempre ha sido un tema de discusión. La atención adecuada por un especialista facilita la recuperación del paciente si es que este gana la confianza del paciente e indica el tratamiento adecuado; para esto es indispensable una anamnesis completa.