Las limitaciones de la gestión administrativa, las condiciones laborales y su influencia en la rentabilidad empresarial de editora Perú SA, período 2012-2015 - Jordan de Vivero, Sergio Antonio (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar en qué medida las limitaciones de la gestión administrativa y las condiciones laborales influyen en la rentabilidad empresarial de Editora Perú SA, período 2012-2015. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el aplicado y el nivel descriptivo y explicativo.