Los trámites administrativos y la demora injustificada para las resoluciones de estos, por parte de la Municipalidad de Lima - Galarreta Howard, Gladys Jesús (2023)
El presente trabajo de investigación titulado Los trámites administrativos y la demora injustificada para la resolución de estos, por parte de la municipalidad de Lima, buscó brindar conocimiento referente al derecho administrativo y municipal centrando su estudio en los problemas mas resaltantes como fue ¿En qué medida influye la relación de los trámites administrativos y al demora por parte de la municipalidad de Lima?, ya que hoy en día los tramites administrativos en nuestra capital muchas veces demora y causa un agravio al administrado por esa demora injustificada, es por ello que a través de la recolección y analistas de información y la contrastación de las encuestas se pudo determinar conclusiones certeras respecto a la demora en el tramite administrativo teniendo como enfoque, el cuantitativo, tipo de investigación básica.