Las problemáticas de una sociedad anónima mal estructurada - Ramos Razzeto, Manuel Giovanni (2024)
En el Perú, el camino de la formalidad está teñido en varias tonalidades de grises, y más que nada porque todos quieren identificar la segmentación de Mycro y Pequeña Empresa (Mype) como propio, logrando todas las entidades públicas una malversación y separación de conceptos y trámites internos para las Personas Jurídicas dentro del Perú. Si bien, el presente trabajo no busca la integración de los distintos conceptos sobre la Mycro y Pequeña empresa, sí quiere dar a conocer ciertos parámetros integrados dentro de la Ley Nº26887: La nueva Ley General de Sociedades, para que los emprendedores puedan tomar decisiones más firmes sobre sus miembros y la continuidad comercial de la personería jurídica que constituye o modifica