Impacto de la película “involucrados” en los miembros de la iglesia adventista Villa Unión de Ñaña. Lima 2018 - Vásquez Medina, Caleb Marcello (2018)
El trabajo de investigación titula: Impacto de la película “Involucrados” en los miembros de la Iglesia Adventista Villa Unión de Ñaña. La presente investigación tuvo como objetivo principal conocer el nivel de impacto de la película “Involucrados” en los miembros de la iglesia Adventista Villa Unión de Ñaña, lo que permitió proponer recomendaciones a tomar en cuenta por parte de la productora Nuevo Tiempo para las siguientes producciones.