Desarrollo turístico en el distrito de San Antonio - Cañete - Camacho Conde, Katherine Lizbeth (2018)
El Turismo en el Perú se constituye en la tercera industria más grande de la nación, detrás de la pesca y la minería. En la actualidad en San Antonio Cañete se da una actividad turística incipiente. Para poder empezar el desarrollo del Turismo se debería crear el plan de desarrollo turístico distrital esto va a permitir diversificar la oferta turística que se brinda, y por tanto crear nuevos productos turísticos, es imprescindible contar con el Inventario de Recursos Turísticos ;para conocer los recursos valorables. Así también dentro del plan de desarrollo turístico local se tiene encontrar el plan de promoción turística para darle sostenibilidad a la visita de los recursos y lograr el beneficio para la comunidad y los visitantes.