Estrategias de Afrontamiento en educandos de 4to y 5to año de secundaria de un Colegio Público de Lima Metropolitana - Mateo Ortiz, Leonor Irene (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de las estrategias de afrontamiento en educandos de 4to y 5to año de secundaria de un colegio público de Lima Metropolitana, Para ello se utilizó la prueba psicométrica Escalas de afrontamiento para adolescentes (ACS) de Frydenberg y Lewis (1997) revisada y adaptada en Lima, por Beatriz Canessa (2002).