Bienestar psicológico en integrantes de una organización de voluntariado sin fines de lucro en la provincia de Huamanga, Ayacucho 2018 - Ruiz Melgar, Junior Cirilo (2018)
El objetivo de la presente investigación de tipo descriptivo fue conocer el nivel de Bienestar Psicológico en integrantes de una organización de voluntariado sin fines de lucro de la provincia de Huamanga - Ayacucho. Se evaluó a un total de 56 voluntarios (55% hombres) entre 18 y 65 años, a los cuales se aplicaron la Escala de Bienestar Psicológico (Casullo et al., 2002). Los resultados encontrados reflejaron niveles medios de bienestar psicológico en un 48.4% de la muestra estudiada. Se concluye que en la muestra de voluntarios tiene percepción de bienestar psicológico de nivel medio. Se discuten las implicancias de los resultados encontrados.