Sistema Web para la gestión de negocios en proyectos de Tecnología en Tata Consultancy Services - Parreño Giuria, Christian Pierre (2024)
La empresa TATA Consultancy Services Sucursal del Perú (TCS) brinda servicios actualmente de Consultoría empresarial, transformación digital, Servicios de desarrollo de aplicaciones, Testing & Calidad de software, Analítica con IA, gestión de proyectos, Ciberseguridad entre otros, para el sector de Banca, Seguros y Finanzas.Con la finalidad de ser una empresa líder en TI a nivel local e internacional, se ha logrado afianzar la confianza de los clientes brindando un servicio de excelencia con valor agregado. Pese a que la empresa ha tenido un desempeño notorio en el mercado local e internacional.De manera interna en el área de Preventas & Comercial se ha logrado evidenciar una falta de entendimiento y escalabilidad en la planificación de servicios y/o proyectos además de tiempos de entrega muy prolongados o muy ajustados a los tiempos estimados por el cliente Ya que no existe un sistema único que permita unificar los modelos de negocio y vistas específicas para los diferentes involucrados e interesados en los proyectos y/o servicios. En este proyecto veremos cómo es realizado el Desarrollo de un Sistema Web de Gestión y Creación de Casos de negocio en proyectos de IT para la empresa TCS con el uso de la metodología RUP en sus diferentes fases