Nivel de resiliencia en miembros de la familia de pacientes adultos oncológicos en una Institución de Salud Pública del distrito de San Borja - López Garavito, Rosalinda Liliana (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de Resiliencia en Miembros de la Familia de Pacientes Adultos Oncológicos en una Institución de Salud Pública del Distrito de San Borja. Para ello se utilizó la Escala de Resiliencia de Wagnild & Young en una muestra de 30 sujetos mayores de edad, entre hombres y mujeres; siendo los principales cuidadores del paciente,teniendo parentesco de padre, madre, hermanos, hijos y/o sobrinos.