CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL Y EL RÉGIMEN DE VISITAS DURANTE EL AISLAMIENTO SOCIAL GENERADO POR LA PANDEMIA DEL COVID-19 EN EL DISTRITO DE LA MOLINA, AÑO 2023 - BALLÓN CASTRO , LILIA LIZBETH (2025)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la relación de la Conciliación Extrajudicial con el Régimen de Visitas durante el aislamiento social generado por la pandemia del Covid-19 en el distrito de La Molina.Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el descriptivo y el nivel aplicado.Se tuvo una población de 300 abogados hábiles del distrito de La Molina.La muestra estuvo conformada por 169 abogados hábiles, a los cuales se les aplicó el instrumento que constó de 24 preguntas, utilizando la escala de Likert con alternativas de respuesta múltiple.Se procedió a analizar los resultados, luego se realizó la contrastación de hipótesis, utilizando la prueba estadística conocida como coeficiente de correlación de Spearman, debido a que las variables de estudio son cualitativas.Finalmente, se pudo determinar que la Conciliación Extrajudicial se relaciona significativamente con el Régimen de Visitas durante el aislamiento social generado por la pandemia del Covid-19 en el distrito de La Molina.