Nivel de estrés laboral de las enfermeras del servicio de emergencia del hospital Almanzor Aguinaga Asenjo, 2015 - Alarcon Vargas, Maria Olga Ondina (2018)
El presente estudio tiene como objetivo determinar el nivel de estrés laboral en el Entorno Laboral de las enfermeras del servicio de emergencia Hospital Almanzor Aguinaga Asenjo en el año 2015. Como variables se menciona el nivel de estrés que se dividió en dimensiones como el cansancio emocional, la despersonalización, la realización personal, también como variable se presenta el entorno laboral con dimensiones como el clima organizacional, la estructura organizacional, la tecnología, la influencia del líder y el respaldo del grupo. Luego de la recolección de datos serán procesados utilizando para ello el programa estadístico Excel y el paquete estadístico SPSS 23.0.