Implementación de un sistema ATS para la mejora del proceso de selección de personal de la plataforma CompuTrabajo Perú - Velarde Mera, Lizardo (2025)
CompuTrabajo Perú cuenta con dos sistemas, el ATS Pandapé Sherlockhr y el HCM Pandapé Homeshr, los cuales forman el paquete ideal para ayudar a las empresas clientes en el área de Recursos Humanos. Es así que, el presente trabajo de suficiencia profesional estuvo centrado en el sistema ATS Pandapé Sherlockhr, el cual se basa en agilizar el proceso de reclutamiento y selección de personal con sus distintas herramientas y opciones guiadas por la IA. En base a ello, ocupo el puesto de Customer Success Specialist, el cual tiene el propósito principal de lograr que los clientes perfeccionen sus procesos de reclutamiento de personal, reducir sus tiempos de gestión, ayudar en el proceso de contratación de los candidatos y, fundamentalmente, obtener a los mejores candidatos en el menor tiempo posible.