El sistema de control interno y la influencia en la gestión patrimonial de la red de servicios de salud la convención – Cusco, periodos 2015 - 2016 - Rueda Sosa, Norma (2018)
El trabajo de investigación, en su estructura abarcó desde el Marco Teórico, el Problema, Objetivos, Hipótesis y Variables, Método, Técnica e Instrumentos, Presentación y Análisis de Resultados, Contrastación de Hipótesis, Discusión, Conclusiones y Recomendaciones, terminando con las Fuentes de información y Anexos correspondientes, dándole de esta forma integridad al estudio desarrollado.