Comentarios Reales de los Incas - Garcilaso de la Vega, Inca (2016)
Libro histórico literario, es una de las más valiosas fuentes de lo que fue nuestro pasado inca en lo referido a sus costumbres sociales a nivel del pueblo y de su nobleza. De esta manera, nos relata en un estilo sensible y colorido acerca de las usanzas de nuestros ancestros en el trascurrir de su historia y de la caída de aquel gran imperio que fue, y nos alecciona del buen proceder que se solía practicarse.