La regulación de la eutanasia y su relación con el derecho a la dignidad de la persona humana, en la ciudad de Lima, 2021 - Caro Zavaleta, Carlos (2023)
Nuestra investigación tiene por objetivo de qué manera se relaciona la Regulación de la Eutanasia, con el Derecho a la dignidad de la persona humana, en la ciudad de Lima – 2021. La metodología, se basa en el enfoque cuantitativo, de tipo y diseño descriptivo, bajo el nivel aplicado; nuestra población estará circunscrita a abogados especializados en Derecho Constitucional, toda vez que se analiza la dignidad de la persona humana, y esta es concebida como un máximo derecho fundamental. Nuestro estudio, pudo demostrar que, la Regulación de la Eutanasia se relaciona significativamente con el Derecho a la dignidad de la persona humana, en la ciudad de Lima – 2021.