La gestión deportiva y su relación con la satisfacción del usuario en el club de menores promovido por la comisaría Andres Avelino Caceres - Arequipa - Gamero Diaz, Adolfo Alexander (2022)
La presente tesis tiene la finalidad de establecer una relación entre la Gestión Deportiva y la satisfacción del beneficiario en el club de Menores de la Comisaría Andrés Avelino Cáceres-Arequipa La indagación es de tipo descriptivo correlacional, con una muestra de 169 usuarios que reciben servicios en el programa preventivo Club de menores promovido por la Comisaría PNP, entre los meses de julio y agosto de 2018; Del mismo modo, el muestreo fue probabilístico, ya que todos tenían la misma oportunidad de ser elegidos. La técnica de recolección de datos utilizada fue la encuesta con su respectivo instrumento el cuestionario, validado por la técnica de evaluación experta entre profesionales de la gestión, así como una metodología de investigación familiarizada con el proceso de investigación científica. El principal resultado de esta encuesta es que existe una relación directa y positiva con un coeficiente de relación de 0,786 entre la calidad de servicio y la satisfacción del consumidor; es decir cuanto mejor es la Gestión Deportiva, mayor es la satisfacción del consumidor.