Cultura organizacional en la empresa sigso consultores laborales, Lima, 2017 - León Yengle, Jennifer Juliana (2017)
El estudio tuvo como objetivo general conocer la Cultura Organizacional de la empresa SIGSO Consultores Laborales, Lima, 2017. La investigación es de tipo descriptiva, con un diseño no experimental transversal, la muestra se estimó de manera probabilística, constituida por 80 trabajadores de la empresa, a los cuales se les administró el cuestionario de Cultura Organizacional de Denison. Los datos fueron analizados en el programa estadístico SPSS, versión 24. Los resultados indicaron que el 80% de los trabajadores perciben una Cultura Organizacional débil en la empresa SIGSO, Consultores Laborales. A nivel especifico se encontró en la dimensión involucramiento un nivel débil con un 65%, en la dimensión consistencia un nivel débil con un 55%, en la dimensión adaptabilidad un nivel débil con un 56.3% y en la dimensión identificación de la misión un nivel débil con un 66.3%. Los resultados nos permiten sugerir que la empresa en estudio debe reforzar la Cultura Organizacional y componentes, planteando un programa de intervención para mejorar la Cultura Organizacional