Clima Organizacional y Comunicación Interna en una Entidad Pública, Magdalena del Mar 2023. - Coronel Arteaga, Evelyn (2024)
El presente estudio tiene como objeto principal determinar la relación existente entre el clima organizacional y la comunicación interna en una entidad pública de Magdalena del Mar. A nivel metodológico, evidencia un enfoque cuantitativo y descriptivo con diseño no experimental. Para la realización del cuestionario los participantes fueron elegidos mediante una población y muestra censal de 34 trabajadores pertenecientes a una entidad pública de Magdalena del Mar. Además, el cuestionario estuvo conformado por 20 preguntas en la escala de Likert, de los cuales 10 son relacionados a la variable de clima organizacional y 10 referente a comunicación interna. Por último, los resultados obtenidos en la presente investigación determinaron un valor de Alpha de Cronbach de 0.949.