Automatización del manifiesto de carga aéreo de exportación de aerolíneas en talma S.A - Vera Sanchez, Jhosua Joel (2018)
El presente trabajo titulado Automatización del Manifiesto de carga aéreo de exportación de aerolíneas en Talma S.A, tiene el propósito de automatizar la elaboración del manifiesto de carga. Se ha usado el método de investigación tomando como problema ¿Cómo automatizar el manifiesto de carga de aerolíneas en Talma S.A.? el resultado es que se puede realizar mediante la incorporación de una extensión al Talmanet, un aplicativo de Talma, se concluye que se debe evaluar la importancia del proyecto en relación al proceso productivo y el costo total para determinar si la inversión traerá un beneficio.