Satisfacción Laboral Y Su Relación Con La Rotación Del Personal Electricista Motorizado De La Contrata En el De La Empresa Oca Global, Lima Perú - Lagos Ordoñez, Julio César (2025)
OCA Global es una empresa privada que tiene sede central en España comprometidos a las actividades de inspección, control de calidad, certificación, ensayos, consultoría y formación y es enfocada para la mejora de la sociedad. OCA Global con sus años de experiencia ofrece un amplio rango de servicios acompañando a los clientes a enfrentar los desafíos de seguridad, medio ambiente, responsabilidad social y calidad a lo largo de distintas industrias y sectores. Actualmente el grupo emplea a mas de 5.000 personas repartidas en mas de 90 oficinas en 15 países distintos (España, Portugal, Andorra, Chile, Perú, Colombia, México, Marruecos, Egipto, Sudáfrica, Emiratos, Arabia Saudita e India). Además, junto con una amplia red de partners y colaboradores, ofrecen los servicios en más de 50 países. OCA Global esta acreditada conforme a la norma ISO 17020, 17025 Y 17021 para múltiples estándares y es reconocida internacionalmente por ILAC (International Laboratory Accreditation Cooperation). La compañía fue fundada en 2010 con el objetivo de consolidarse como la compañía de inspección y certificación de referencia del siglo XXI y como una alternativa a las entidades tradicionales del sector. Con mas de 40 años de experiencia dedicados a ofrecer servicios de inspección certificación, ensayos, seguridad y salud, y con mas de 230.000 clientes satisfechos lo avalan.